Здраствуйте, ребятушки..
Опять проблемки?..ТСссссссссс!
Уберите детей ...тьфу ты...забыла ..забыла:)
Не убирайте!
Детям нельзя запрещать ничегошеньки..:)
Новая политика... тудЫ ее в качель... 
Итак....
Мальчик!!! 
Оторвись от бутылки и посмотри мне в глаза! Не поможет тебе виски... для потенции..
в 7 то лет! ... Удобно сидим?
Я кажется сказала..."сидим", а не лежим! 
..и кому это надо?.. мне?
мне уже ничего не надо..
кроме керамических вставных зубов ..да кашки!..
А-а-а-а-а...есть таки благодарные слушатели!..
Внимайте!

 
 
На первом месте среди природных сексуальных стимуляторов находится
алкоголь.
(рецепты алкогольных напитнов — ниже...еще ниже...и левее)

(Врут! Горыныч пьет каждый день! что б его сосной придавило.. а толку? "Василииииииииса... Василииииииса"...Василиса где? А я здесЯ!)

В небольших дозах он является изумительным средством раскрепощения и раскрытия человеческих чувств. Предпочтительнее всего ликеры, из их числа на первом месте находится мятный
После ликеров идут вина, затем пиво (...пейте пиво пенное.. будет пузо здоровенное)
и, наконец, спиртные напитки типа водки, коньяка, виски и т.п.


 
Мед и еще раз мед!!!
известный в старину напиток, обладает прекрасными характеристиками 
как средство для повышения половой потенции. 
Немногие сегодня знают, что выражение«медовый месяц»
связано отнюдь не со сладостью первых недель супружества, а непосредственно с медом
В Англии в давние времена молодожены в течение первых 30 дней после свадьбы пили много меда
чтобы стать сильными в сексуальном отношении и плодовитыми.
Существует также целый ряд ароматических стимуляторов полового чувства и силы. 
Например, с древних времен известен мускус. Хорошей репутацией пользуются парфюмерные изделия 
(кремы, масла, духи), 
приготовление на основе пачулей, уланг-уланга (мадагаскарского цветка), жасмина.

 
 
 
Любовный напиток номер 1 (слабого действия).
Возьми 1 чайную ложку женьшеня, 1 чайную ложку ореха колы, 1/4 чайной ложки имбиря
1/4 чайной ложки натуральной ванили, 1/2 чайной ложки лимонного сока, добавьте по вкусу меда, немного настойки фейхоа (у тебя есть? отлей чуток бабульке!!),
сок одного лимона (было было..туманно), 1 столовую ложку кленового сока
щепотку острого красного перца. Полученную смесь поставьте на три дня в холодильник

Затем принимайте по несколько раз в день, опытным путем подбирая дозу. 
Но не пейте сразу более чем полстакана этого тонизирующего снадобья.
(понос..рвота...покраснение кончика... носа..... вот негативные последствия... пренебрежения моим советом..
НЕ ПЕЙТЕ МНОГО И СРАЗУ...)


 
 
 
Любовный напиток номер 2 (среднего действия).
Готовится и употребляется он так же, как  и предыдущий. 

Отличается лишь составом. 

В него входят: 1 столовая ложка тертого миндаля
1 столовая ложка пивных дрожжей
1 столовая ложка кунжута
1 столовая ложкамеда
1 столовая ложка пророщенных зерен пшеницы
1 чайная ложка протертого корня женьшеня
1 чайная ложка экстракта ванили, корица
по вкусу.


 
 
Любовный напиток номер 3 (среднего действия).
Условия приготовления и употребления прежние. 

Состав следующий: 

1 литр белого вина, 1 стакан апельсинового сока, 1/2 стакана лимонного сока
1 ликерная ложка коньяку, 1 ликерная ложка «Кюрасао» или схожего с ним
2 столовые ложки меда, 1/4 чайной ложки кардамона, 1/4 ложки любой пряности
свежие листья мяты по вкусу. 
Прежде чем пить это снадобье, его следует профильтровать.


 

Дерзайте, девочки и мальчики! все в ваших руках.....

И помогите бабаульке! пришлите рецепт омолаживающего зелья!....а может знаете снадобье с крылом летучей мыши? (прости меня, вампирчик) а от сглаза? ....Куда вы??? КУДА!??  Вот так всегда! попросишь чего-нибудь.....эээх-эх-эээээх...
 
 
 
 
Алкогольные напитки

Напиток фруктовый.
Исходные продукты.
Яблочный сок - 130гр, вино - 40гр, цедра - 1гр.
Приготовление.
Яблочный сок развести слегка водой, положить лимонную цедру, залить в чашку и разогреть в печке при полной мощности 40-50 сек. Процедить, добавить вино (кагор) смешать и подать в горячем виде.

Напиток застольный.
Исходные продукты.
Вино - 1 стакан,
коньяк - 20гр,
сахар - 1 ст. ложка,
корица,
гвоздика на кончике ножа,
лимон или апельсин по кусочку.
Приготовление.
В красное столовое вино положить корицу, гвоздику, цедру лимона, сахар, налить в сосуд и разогреть в печке при полной мощности 40 сек. Процедить, добавить коньяк, размешать и разлить по бокалам, положить в них по ломтику лимона или апельсина. Подать горячим.

Грог с коньяком.
Исходные продукты.
Коньяк - 75гр, сахарная пудра - 10гр, лимон - 1 ломтик, вода - 75гр.
Приготовление.
В стакан положить сахарную пудру, влить коньяк, долить кипяток, добавить ломтик лимона. Смешать и дать постоять 1-2 минуты. Разогреть в печи при полной мощности за 15-20 сек.
 
 
 

Мед

Монастырский мед

мед 1 кг,
вода 3 л,
хмель 2 чайные ложки.


Мед размешать с водой и прокипятить на слабом огне в течение 3 ч. В марлю положить хмель, небольшой камешек и, завязав ее "узелком", опустить в кастрюлю с медом. Камешек необходим для того, чтобы хмель не всплывал.

Мед с хмелем прокипятить в течение 1 ч, периодически, по мере выкипания, добавляя горячую воду.

Снять мед с огня и еще теплым процедить через марлю в стеклянную или деревянную посуду. При этом емкость должна быть заполнена не более чем на 4/5 объема.

Посуду оставить в теплом месте (у печки, батареи центрального отопления) для брожения меда. Как правило, оно начинается через день-два после того, как мед сварен.

Когда мед перебродит (перестанет шипеть), влить в него 1/2 стакана хорошо заваренного чая (1 чайная ложка чая на стакан кипятка). Затем мед, не мешая, процедить через фланель (лучше несколько раз).

Процеженный мед уже готов для употребления. Однако особенно превосходный вкус он приобретет через год хранения в прохладном месте.
 

Белый мед

мед (белый) 1 1/2 кг,
вода 8 л,
желатин 1/2 чайной ложки,
хмель 2 столовые ложки,
кардамон 1-2 семечки.


Мед положить в эмалированное ведро, залить 8 л кипятка и оставить до следующего дня. На второй день смесь прокипятить в течение 1 ч. Затем, добавив хмель, прокипятить с небольшими перерывами еще 4-5 раз. Когда мед остынет до комнатной температуры, перелить его в крепкий бочонок и, добавив в него кардамон и распущенный в воде желатин, хорошо укупорить.
После того как мед настоится и перебродит в течение 15-20 дней, разлить его в бутылки, которые хорошо укупорить, сложить в погреб и засыпать песком.

К употреблению мед будет готов через 3 месяца.
 

Мед-вишняк старинный

мед 2 кг,
вода 4 стакана,
вишня 4 -5 кг.


Мед положить в эмалированную кастрюлю либо в таз для варки варенья, залить водой и сварить сироп, периодически помешивая и снимая пену. В бутыль с узким горлышком или в бочонок выложить промытую вишню без косточек и залить ее остуженным сиропом. Емкость накрыть сырой тряпкой и оставить в теплом помещении на 3 дня для брожения. Когда смесь забродит, вынести бутыль в погреб и, заткнув отверстие свернутым куском холста, оставить для созревания. Через 3 месяца мед готов для употребления. Однако вкус этого меда тем лучше, чем дольше его выдержка.
 
Березовый мед

мед 500 г,
сок березовый 2 1/2 - 3 л,
хлеб черный 1 ломтик,
дрожжи 20 г.


В эмалированную кастрюлю выложить мед, залить его березовым соком и прокипятить сироп в течение часа на слабом огне.
В теплый сироп опустить намазанный дрожжами ломтик черного хлеба и оставить для брожения в теплом помещении на 1 ч. Если за это время мед не забродит, добавить дрожжей.

Когда мед начнет бродить, хлеб удалить, емкость накрыть полотном и оставить в теплом помещении до тех пор, пока мед полностью не перебродит. Затем разлить его в бутылки, укупорить и поставить (лучше положить) в погреб или в холодильник.

Мед будет готов для употребления через 4 -5 месяцев.
 


 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Hosted by uCoz